Box Layout

Backgroud Pattern
blog-img-10

Tingkatkan Soliditas, FSH Laksanakan Senam Bersama

Bertempat di lapangan parkir FSH UIN Raden Fatah, pada hari Jumat, 26 Maret 2021, sivitas akademik FSH lakukan senam bersama. Selain diikuti dosen, tendik dan mahasiswa , senam bersama ini juga diikuti oleh pimpinan dan karyawan Bank Sumselbabel Cabang UIN Raden Fatah.

Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah, Dr. Marsaid, MA, mengatakan bahwa senam bersama ini dilakukan dalam rangka meningkatkan nuansa kekeluargaan di lingkungan FSH. Dengan terciptanya nuansa atau suasana kekeluargaan, maka kekompakan dan soliditas sebagai team work  akan terbangun sehingga pengelolaan dan pelayanan FSH dapat menjadi lebih baik dan maksimal.

Kendati kegiatan yang berorientasi meningkatkan kekompakan dan soliditas team work hal yang lumrah dilakukan di lingkungan FSH, tepapi senam bersama ini menjadi lebih istimewa dengan adanya sponshorship dari Bank Sumselbabel Cabang UIN Raden Fatah sebagai salah satu mitra FSH UIN Raden Fatah.